Newsletter

Vulcano 6 Special Vedi a schermo intero

Vulcano 6 Special

Mulino con macine in pietra. Oktini

Ci sono buoni motivi per scegliere il mulino Oktini, un desingn allettante cuniugato alla facilità d'uso con una solo mano. Con la staffa di regolazione basta un solo movimento della mano a convertire il grado di finezza della farina da fine a grossolana ( o viceversa ). Macinare diventa un gioco da bambini. Nel massiccio corpo in legno di faggio, il forte e robusto motore aziona il meccanismo di macinatura con le mole di corindone e ceramica di mm 70 di diametro.

Maggiori dettagli

344,67 € + IVA

I macinacereali elettrici vi consentono di macinare ogni tipo di cereali: grano, grano duro, orzo, segale, farro, ecc.; anche il mais non crea problemi. I macinacereali manuali non sono adatti per il mais, perché i chicchi sono troppo grossi. I macinacereali in pietra non sono adatti per macinare i semi oleosi e le radici: Perché le pietre potrebbero impastarsi.

I macinacereali sono estremamente affidabili e resistenti nel tempo. Sappiamo di macinacereali che funzionano senza problemi da 15-20 anni.

Manutenzione:
Di solito il mulino e la camera di macinatura non hanno bisogno di essere puliti. Se però il macinacereali rimane a lungo inutilizzato (per 4-5 settimane, durante le ferie), vi consigliamo di pulirlo con l'aspirapolvere. Accendete il macinacereali e tenete l'aspirapolvere vicino all'uscita della farina, in modo da poter asportare gran parte della farina residua dalla camera di macinatura. Se macinate cereali troppo umidi o macinate troppo a lungo con una regolazione molto fine, è possibile che le macine si impastino. In questo caso di solito è sufficiente macinare un pugno di riso, con l'apparecchio impostato sulla macinatura grossolana. Il riso, duro e asciutto com'è, pulisce ottimamente le mole.

Motore 360 Watt.
Mola 70 mm di corindone e ceramica
Macinatura fine al minuto gr.100 grossolana gr.250 al minuto
Capienza cereali gr.650 / mole da 100 mm
Dimensioni: Altezza 335mm / Larghezza 190mm/ Profondità 190mm
Peso kg.6,6
Legno: Faggio massello

Garanzia anni 10
Made in Germany.

Da millenni ormai i cereali e i prodotti derivati fanno parte degli alimenti fondamentali nella nutrizione umana.Partendo dal grano saraceno, dalla spelta,orzo,avena, miglio, granoturco, segale e grano sono nati piatti grandiosi ma facili da preparare, ancor oggi d'irresistibile appetibilità.

Prodotto molto adatto, in caso di celiachia, per macinare granturco.

I chicci dei cereali racchiudono quasi tutte le sostanze nutrienti e costituenti indispensabili per il corpo umano. Hanno un alto tenore di vitamine, sali minerali, proteini, acidi grassi insaturi e fibre.

La farina bianca normalmente reperibile nei negozi è realizzata per la conservabilità, a scapito delle sostanze vitali del chicco. Contiene infatti soltanto un estratto insapore ed inodore del chicco, il cosiddetto corpo farinoso.

A sua volta la farina integrale contiene sì tutte le parti del chicco, ma le vitamine e le preziose sostanze vitali ed aromatiche, una volta macinate, si volatilizzano ben presto, come d'altronde anche una mela grattugiata o un'insalata tagliuzzata diventano immangiabili nel giro di qualche giorno. Alcuni alimenti sono buoni appunto solo se freschi, mentre perdono gusto e proprietà se vengono stoccati.

Il nostro consiglio: acquistate chicchi interi e macinateli voi stessi a casa vostra. Potete poi lavorare immediatamente la farina da voi prodotta all'istante. Meglio se con uno degli affermati mulini hawos.

Al più tardi sentendo la fragranza della farina appena macinata e gustanto la piena energia del chicco nelle vostre creazioni culinari, scoprirete cosa intendiamo.

L'azienda Hawos rivolge particolare attenzione a:
° a un utilizzo di lunga durata
° design intramontabile
° materiali robusti e provati
° affermata tecnologia di motori
° silenziosità, nonostante la forte potenza
° tecnologia facile ed intuitiva
° poche e semplici manualità nell'uso, pulizia e manutenzione

N.B. Se l'uso del mulino è per cereali senza glutine si prega tassativamente di specificarlo sull'ordine. ( Senza glutine )

Scrivi il tuo commento

Vulcano 6 Special

Vulcano 6 Special

Mulino con macine in pietra. Oktini

Ci sono buoni motivi per scegliere il mulino Oktini, un desingn allettante cuniugato alla facilità d'uso con una solo mano. Con la staffa di regolazione basta un solo movimento della mano a convertire il grado di finezza della farina da fine a grossolana ( o viceversa ). Macinare diventa un gioco da bambini. Nel massiccio corpo in legno di faggio, il forte e robusto motore aziona il meccanismo di macinatura con le mole di corindone e ceramica di mm 70 di diametro.

Scrivi il tuo commento

There are no related products at this time.

5 altri prodotti della stessa categoria:

Vulcano 6 Special <p><iframe src="http://www.youtube.com/embed/nJCC2uxCusc" frameborder="0" width="500" height="315"></iframe></p> <p><span>I macinacereali elettrici vi consentono di macinare ogni tipo di cereali: grano, grano duro, orzo, segale, farro, ecc.; anche il mais non crea problemi. I macinacereali manuali non sono adatti per il mais, perché i chicchi sono troppo grossi. I macinacereali in pietra non sono adatti per macinare i semi oleosi e le radici: Perché le pietre potrebbero impastarsi.</span><br /><br /><span>I macinacereali sono estremamente affidabili e resistenti nel tempo. Sappiamo di macinacereali che funzionano senza problemi da 15-20 anni.</span><br /><br /><span>Manutenzione:</span><br /><span>Di solito il mulino e la camera di macinatura non hanno bisogno di essere puliti. Se però il macinacereali rimane a lungo inutilizzato (per 4-5 settimane, durante le ferie), vi consigliamo di pulirlo con l'aspirapolvere. Accendete il macinacereali e tenete l'aspirapolvere vicino all'uscita della farina, in modo da poter asportare gran parte della farina residua dalla camera di macinatura. Se macinate cereali troppo umidi o macinate troppo a lungo con una regolazione molto fine, è possibile che le macine si impastino. In questo caso di solito è sufficiente macinare un pugno di riso, con l'apparecchio impostato sulla macinatura grossolana. Il riso, duro e asciutto com'è, pulisce ottimamente le mole.</span><br /><br /><span>Motore 360 Watt.</span><br /><span>Mola 70 mm di corindone e ceramica</span><br /><span>Macinatura fine al minuto gr.100 grossolana gr.250 al minuto</span><br /><span>Capienza cereali gr.650 / mole da 100 mm</span><br /><span>Dimensioni: Altezza 335mm / Larghezza 190mm/ Profondità 190mm</span><br /><span>Peso kg.6,6</span><br /><span>Legno: Faggio massello</span><br /><br /><span>Garanzia anni 10</span><br /><span>Made in Germany.</span><br /><br /><span>Da millenni ormai i cereali e i prodotti derivati fanno parte degli alimenti fondamentali nella nutrizione umana.Partendo dal grano saraceno, dalla spelta,orzo,avena, miglio, granoturco, segale e grano sono nati piatti grandiosi ma facili da preparare, ancor oggi d'irresistibile appetibilità.</span><br /><br /><span>Prodotto molto adatto, in caso di celiachia, per macinare granturco.</span><br /><br /><span>I chicci dei cereali racchiudono quasi tutte le sostanze nutrienti e costituenti indispensabili per il corpo umano. Hanno un alto tenore di vitamine, sali minerali, proteini, acidi grassi insaturi e fibre.</span><br /><br /><span>La farina bianca normalmente reperibile nei negozi è realizzata per la conservabilità, a scapito delle sostanze vitali del chicco. Contiene infatti soltanto un estratto insapore ed inodore del chicco, il cosiddetto corpo farinoso.</span><br /><br /><span>A sua volta la farina integrale contiene sì tutte le parti del chicco, ma le vitamine e le preziose sostanze vitali ed aromatiche, una volta macinate, si volatilizzano ben presto, come d'altronde anche una mela grattugiata o un'insalata tagliuzzata diventano immangiabili nel giro di qualche giorno. Alcuni alimenti sono buoni appunto solo se freschi, mentre perdono gusto e proprietà se vengono stoccati.</span><br /><br /><span>Il nostro consiglio: acquistate chicchi interi e macinateli voi stessi a casa vostra. Potete poi lavorare immediatamente la farina da voi prodotta all'istante. Meglio se con uno degli affermati mulini hawos.</span><br /><br /><span>Al più tardi sentendo la fragranza della farina appena macinata e gustanto la piena energia del chicco nelle vostre creazioni culinari, scoprirete cosa intendiamo.</span><br /><br /><span>L'azienda Hawos rivolge particolare attenzione a:</span><br /><span>° a un utilizzo di lunga durata</span><br /><span>° design intramontabile</span><br /><span>° materiali robusti e provati</span><br /><span>° affermata tecnologia di motori</span><br /><span>° silenziosità, nonostante la forte potenza</span><br /><span>° tecnologia facile ed intuitiva</span><br /><span>° poche e semplici manualità nell'uso, pulizia e manutenzione</span><br /><br /><span>N.B. Se l'uso del mulino è per cereali senza glutine si prega tassativamente di specificarlo sull'ordine. ( Senza glutine )</span></p>
344,67 €

News e Aggiornamenti

La soluzione per l'ammodernamento delle aziende agricole.

Macchine Innovative per l'agricoltura