Categorie
Sgranatori degli arilli di melograno dalla buccia per piccole e grandi trasformazioni
Capacità produttiva:...
Sgranatori degli arilli di melograno dalla buccia per piccole e grandi trasformazioni
Capacità produttiva: da 20 kg di frutto ad ora a 3.000 kg ora
Gli arilli sgranati sono la base per tutte le operazioni di trasformazione del melograno:
1) confezionare gli arilli freschi (chicchi rossi) in vaschetta
2) produrre succhi di melograno
3) disidratare / essiccare gli arilli e confezionarli come frutta secca
4) produrre le marmellate
5) estrarre l'olio di semi di melograno come cosmetico naturale ad alto potere antiossidante
6) surgelare gli arilli
7) produrre la farina di melograno
Il melograno é un frutto ad altissimo potere antiossidante e ad alta redditività: gli arilli freschi sgranati si vendono in vaschette da 100 grammi a 1.500 Euro a quintale
La soluzione per l'ammodernamento delle aziende agricole.
Designed by AEFFE Lab