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Macchine per cereali, legumi, pizza e pasta - Molini in pietra

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Macchine per cereali, legumi, pizza e pasta - Molini in pietra

LA DIFFERENZA FRA FARINA TIPO 00 e FARINA INTEGRALE
VIDEO REPORT 2014: vai al minuto: 28:45
https://www.raiplay.it/video/2014/10/Report-del-05102014-5b4c084c-f6fb-4f93-9db2-bb8b374b617a.html

Molini con le macine in pietra vulcanica per la produzione della vera farina integrale. Ideali per grano, orzo, farro, mais, avena, castagne, peperoncino, riso, ceci, lenticche, caffè verde e molti altri cereali, legumi e spezie. Le mole di pietra producono una farina estremamente fine perchè spellano i chicchi da dentro a fuori e li macinano delicatamente. Le macine sono in lega di corindone e ceramica pressata e cotta. Sono resistenti contro corpi estranei e assicurano una macinatura uniforme ed ottimale.

Altro

Sotto-categorie

  • Fioccatrici di cereali

    Dal chicco al fiocco con facilità: per produrre i propri fiocchi di cereali in modo naturale. Quelli offerti oggi in vendita sono resi conservabili attraverso processi termici, a scapito del contenuto di enzimi, vitamine, sali minerali e del sapore. Le tante sostanze ed aromi dei chicchi schiacciati all‘istante, mischiati a frutta fresca e yogurt, faranno della vostra colazione un‘esperienza da gustare con tutti i sensi. Provate i fiocchi freschi anche per preparare le pappe di cereali o il pane fatto in caso.

  • Mini molini con macine in pietra

    LA DIFFERENZA FRA FARINA TIPO 00 e FARINA INTEGRALE
    VIDEO REPORT 2014: vai al minuto: 28:45
    https://www.raiplay.it/video/2014/10/Report-del-05102014-5b4c084c-f6fb-4f93-9db2-bb8b374b617a.html

    Molini con le macine in pietra per uso familiare e per le piccole attività commerciali. Per la produzione della vera farina integrale. Adatti per la molitura di tutti i tipi di cereali, legumi e sezie. Le mole di pietra hanno un diametro da 9 a 10 cm e sono costruite in lega di corindone e ceramica pressata e cotta.

  • Molini GIRALENTI macine in GRANITO

    Un chicco di grano è composto da:
    3% di germe (Germ) ricco di proteine, vitamine del gruppo B ed E e di omega 3-6 importanti antiossidanti 14% di crusca (Bran), che sarebbe il guscio esterno ricco di fibre e vitamine 83% di endosperma (Endosperm) che contiene la maggior parte di amido"                    
    Come si ottiene la farina raffinata (la classica farina bianca 00) e perché si usa?
    si BUTTA via la crusca e il germe mentre ciò che rimane serve per ottenere la solita farina bianca, un prodotto privo di fibre, povero di vitamine B ed E, degli omega 3-6 e delle proteine. Lo si fà per un motivo prettamente economico. Infatti la crusca e il germe vengono utilizzati per creazione di cosmetici."                    
    Inoltre, i moderni mulini industriali girando ad alta velocità consentono una produzione maggiore, ma al tempo stesso provocano un surriscaldamento che porta ad un impoverimento del prodotto stesso.                    
    La crusca viene eliminata per dare un colore alla farina più invitante perché si sa, il pane bianco vende di più                    
    Il germe di grano, invece, viene tolto per allungare la conservazione del prodotto, infatti, se lasciato tenderebbe a ossidarsi in breve tempo e a irrancidire la farina.                    
    Poi, alla fine del processo di macinatura, il prodotto ottenuto viene irrorato col cloro e altre sostanze chimiche per sbiancarlo ulteriormente e allungarne la conservazione

    MOLINI ARTIGIANALI GIRALENTI CON MACINE IN PIETRA NATURALE DI GRANITO ROSA PORRINO                    
    Principali caratteristiche:                    
    Macine in granito naturale ROSA PORRINO con grado di usura per sfregamento pari a zero                    
    Macinazione a lenti giri 50 al minuto circa.                    
    Macine visibili.                    
    Motoriduttori con ingranaggi in acciaio.                    
    Macine autoregolanti.                    
    Controllo visivo digitale luminoso della temperatura di macinazione                    
    Luce a led dentro camera di macinazione                    
    Rivestimento esterno in legno fenolico tipo marino                    
    Dotati di Ruote tranne quelli da tavolo   

  • Micro impianto per la produzione di farina e pasta

    LA DIFFERENZA FRA FARINA TIPO 00 e FARINA INTEGRALE
    VIDEO REPORT 2014: vai al minuto: 28:45
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    Micro impianto per la produzione di farina integrale setacciata, composto da molino da 12 kg di cereale ad ora + setacciatore + impastatrice da 5 kg + pressa per pasta fresca da 6 kg

  • Piccolo impianto per la produzione di farina integrale e pasta

    LA DIFFERENZA FRA FARINA TIPO 00 e FARINA INTEGRALE
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    Piccolo impianto per la produzione di farina integrale e pasta, composto da: pulitore cereali + molino da 30-90 kg ora + setacciatore + impastatrice da 13kg + pressa per pasta fresca da 18 kg

  • Medio impianto per la produzione di farina integrale e pasta

    LA DIFFERENZA FRA FARINA TIPO 00 e FARINA INTEGRALE
    VIDEO REPORT 2014: vai al minuto: 28:45
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    Medio impianto per la produzione di farina integrale, pasta e pane, composto da pulitore cereali, molino in pietra da 125-250 kg, impastatrice/pressa da 40 kg + essiccatore + confezionatrice sottovuoto

  • Macchine per il confezionamento, sottovuoto e sotto azoto
  • Macchine per la produzione della pasta

    Macchine impastatrici e presse per la produzione di pasta fresca, dotate di numerose tipologie di trafile 

  • Macchine per la produzione della pizza

    LA DIFFERENZA FRA FARINA TIPO 00 e FARINA INTEGRALE
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  • Macchine per la produzione del pane

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  • Macchine per legumi
  • Macchine per la trasformazione delle carrube

    MACCHINE PER LA TRASFORMAZIONE DELLE CARRUBE:
    Sbucciatrici
    Essiccatori
    Molini per la produzione di farina
    Dosatori per il riempimento di buste di farina
    Confezionatrici sottovuto
    Granellattici per pa preparazione del cioccolato e crema
    Macchine per la produzione di cioccolato e crema di carrube
    Dosatore per il confezionamento di cioccolato e crema di carrube


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