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Per produrre zuppe di legumi, passate, salse di pomodoro, creme, sughi, patè di olive, sott'olii, marmellate,...
Per produrre zuppe di legumi, passate, salse di pomodoro, creme, sughi, patè di olive, sott'olii, marmellate, confetture, creme alimentari, succhi e nettari di frutta
Utili comunque per lavorare prodotti gastronomici che necessitano di cotture rapide e per la pastorizzazione dei vasetti in vetro o in tutti quei casi ove è necessario controllare la temperatura di cottura da 0°C a 160°C.
Impianto a bagno maria ad olio per:
scottare, brasare, cuocere, miscelare, pastorizzare, concentrare, sterilizzare a 100° C HACCP.
Alimentazione elettrica o a G.P.L.
Impianti composti da:
- vasca di cottura, miscelazione e pastorizzazione in acciaio inox di forma circolare
che massimizza la conduzione del calore
- Sonda di rilevazione temperatura in fase di cottura e concentrazione del prodotto
- Coibentazione della vasca che limita le dispersioni termiche.
- Coperchio ad apertura totale
- Comandi digitali per la gestione del ciclo di cottura
- Valvola di scarico in acciaio inox completamente smontabile e sanitizzabile. La valvola
di scarico permette il riempimento dei barattoli direttamente dalla vasca con la pala in
movimento.
Sistema di agitazione:
- pala raschiante fondo e fascia completamente amovibile con motore a giri variabili
- Costruita in acciaio inox con palette raschianti in EPDM alimentare
- Sistema di reclinazione manuale della vasca che facilita le operazioni di scarico totale
del prodotto e quelle di lavaggio della macchina
OPZIONALE il sistema di pastorizzazione del prodotto confezionato al fine di garantirne la sua conservabilità nel tempo rispettando le norme di legge.
Con cestello in acciaio inox Aisi 304. Il sistema prevede:
- la gestione automatica dell’intero processo: riscaldamento-sostaraffreddamento rapido.
- la rilevazione della temperatura di pastorizzazione al cuore del prodotto con sonda montata
su vasetto campione con lettura di tutti i dati su display e gestione del ciclo di
pastorizzazione tramite impostazione della temperatura
- il dispositivo di riempimento automatico della vasca programmatore di tempi e temperature
per la gestione automatica dell'intero ciclo
- il sistema di riscaldamento a gas o elettrico innovativo ad alto rendimento energetico
(SENZA OLI DIATERMICI, Non necessita di cappe per l’aspirazione dei fumi)
I cuocitori elettrici hanno la vasca inclinabile, i cuocitori a gas sono fissi, hanno il fondo già inclinato
La soluzione per l'ammodernamento delle aziende agricole.
Designed by AEFFE Lab