Newsletter

Impianti monoblocco per cuocere, soffrigere e pastorizzare

Ci sono 6 prodotti.
Impianti monoblocco per cuocere, soffrigere e pastorizzare

Per produrre zuppe di legumi, passate, salse di pomodoro, creme, sughi, patè di olive, sott'olii, marmellate,...

Per produrre zuppe di legumi, passate, salse di pomodoro, creme, sughi, patè di olive, sott'olii, marmellate, confetture, creme alimentari, succhi e nettari di frutta
Utili comunque per lavorare prodotti gastronomici che necessitano di cotture rapide e per la pastorizzazione dei vasetti in vetro o in tutti quei casi ove è necessario controllare la temperatura di cottura da 0°C a 160°C.  

Impianto a bagno maria ad olio per:
scottare, brasare, cuocere, miscelare, pastorizzare, concentrare, sterilizzare a 100° C HACCP.
Alimentazione elettrica o a G.P.L.
            
Impianti composti da:
- vasca di cottura, miscelazione e pastorizzazione in acciaio inox di forma circolare
  che massimizza la conduzione del calore            
- Sonda di rilevazione temperatura in fase di cottura e concentrazione del prodotto            
- Coibentazione della vasca che limita le dispersioni termiche.            
- Coperchio ad apertura totale            
- Comandi digitali per la gestione del ciclo di cottura            
- Valvola di scarico in acciaio inox completamente smontabile e sanitizzabile. La valvola
  di scarico permette il riempimento dei barattoli direttamente dalla vasca con la pala in
  movimento.            

Sistema di agitazione:
- pala raschiante fondo e fascia completamente amovibile con motore a giri variabili
- Costruita in acciaio inox con palette raschianti in EPDM alimentare
- Sistema di reclinazione manuale della vasca che facilita le operazioni di scarico totale
  del prodotto e quelle di lavaggio della macchina    

OPZIONALE il sistema di pastorizzazione del prodotto confezionato al fine di garantirne la sua conservabilità nel tempo rispettando le norme di legge.
Con cestello in acciaio inox Aisi 304. Il sistema prevede:
- la gestione automatica dell’intero processo: riscaldamento-sostaraffreddamento rapido.                    
- la rilevazione della temperatura di pastorizzazione al cuore del prodotto con sonda montata
  su vasetto campione con lettura di tutti i dati su display e gestione del ciclo di
  pastorizzazione tramite impostazione della temperatura                    
- il dispositivo di riempimento automatico della vasca programmatore di tempi e temperature
  per la gestione automatica dell'intero ciclo                    
- il sistema di riscaldamento a gas o elettrico innovativo ad alto rendimento energetico
  (SENZA OLI DIATERMICI, Non necessita di cappe per l’aspirazione dei fumi)                    

I cuocitori elettrici hanno la vasca inclinabile, i cuocitori a gas sono fissi, hanno il fondo già inclinato

Altro

News e Aggiornamenti

La soluzione per l'ammodernamento delle aziende agricole.

Macchine Innovative per l'agricoltura