Newsletter

Forno a legna Ston Vedi a schermo intero

Forno a legna Ston

Forno a legna su base in muratura con capacità di 7/9 pizze. La sua forma è stata studiata per ottenere una distribuzione di calore uniforme, con un minimo consumo di legno.

Maggiori dettagli

  • capacità 7/9 pizze
  • capacità 12/15 pizze

Avvisami quando disponibile

Aggiungi al carrello

Forno a legna su base in muratura con capacità di 7/9 pizze.

Caratteristiche tecniche:

  • Misure piano di cottura: lunghezza 140 cm; larghezza 130 cm; largh. portina: 52 cm.
  • Peso: kg 950
  • Volta in refrattario prefabbricato ad alta resistenza.
  • La sua forma è stata studiata per ottenere una distribuzione di calore uniforme, con un minimo consumo di legno.
  • Piano cottura in lastre di refrattario pressate e cotte, con elevata resistenza termica e all'abrasione causata dagli attrezzi.
  • Cavo d'acciaio, in dotazione, mantiene unite le parti prefabbricate del forno durante la normale dilatazione termica.
  • Portina in refrattario a chiusura stagna per evitare dispersioni di calore (possibilità di toglierla durante il funzionamento).
  • Cappetta in refrattario per convogliare i fumi della combustione nella canna fumaria (uscita o 200 o o 250).
  • Coibentazione costituita da materiali isolanti di prima qualità (vermiculite-argilla espansa e lana di roccia) crea un utile volano termico per la cottura e a sua volta evita costose dispersioni termiche.
  • Particolarità: il pavimento del forno può essere sostituito, dopo anni di continuo lavoro, dall'interno lasciando intatta la volta refrattaria.

 

Forno a legna su base in muratura con capacità di 12/15 pizze.

  • Misure piano di cottura: lunghezza 170 cm; larghezza 150 cm: largh. portiva: 60 cm.
  • Peso: kg 1150

Scrivi il tuo commento

Forno a legna Ston

Forno a legna Ston

Forno a legna su base in muratura con capacità di 7/9 pizze. La sua forma è stata studiata per ottenere una distribuzione di calore uniforme, con un minimo consumo di legno.

Scrivi il tuo commento

There are no related products at this time.

5 altri prodotti della stessa categoria:

Forno a legna Ston <p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;"><strong>Forno a legna su base in muratura</strong> con capacità di 7/9 pizze.</span></p> <p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Caratteristiche tecniche:</span></p> <ul> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Misure piano di cottura: </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">lunghezza 140 cm; larghezza 130 cm; largh. portina: 52 cm.</span></li> </ul> <ul> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Peso: kg 950</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Volta in refrattario prefabbricato ad alta resistenza.</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">La sua forma è stata studiata per ottenere una distribuzione di calore uniforme, con un minimo consumo di legno.</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Piano cottura in lastre di refrattario pressate e cotte, con elevata resistenza termica e all'abrasione causata dagli attrezzi.</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Cavo d'acciaio, in dotazione, mantiene unite le parti prefabbricate del forno durante la normale dilatazione termica.</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Portina in refrattario a chiusura stagna per evitare dispersioni di calore (possibilità di toglierla durante il funzionamento).</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Cappetta in refrattario per convogliare i fumi della combustione nella canna fumaria (uscita o 200 o o 250).</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Coibentazione costituita da materiali isolanti di prima qualità (vermiculite-argilla espansa e lana di roccia) crea un utile volano termico per la cottura e a sua volta evita costose dispersioni termiche.</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Particolarità: il pavimento del forno può essere sostituito, dopo anni di continuo lavoro, dall'interno lasciando intatta la volta refrattaria.</span></li> </ul> <p> </p> <p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;"><strong>Forno a legna su base in muratura</strong> con capacità di 12/15 pizze.</span></p> <ul> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Misure piano di cottura: lunghezza 170 cm; larghezza 150 cm: largh. portiva: 60 cm.</span></li> <li><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt;">Peso: kg 1150</span></li> </ul>
0,00 €

News e Aggiornamenti

La soluzione per l'ammodernamento delle aziende agricole.

Macchine Innovative per l'agricoltura