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Olio 200 standard Vedi a schermo intero

Olio 200 standard

Impianto oleario con gruppo FRANGITORE + GRAMOLA e DECANTER separati. Capacità produttiva oraria di 200 kg di olive. Voltaggio a 380 volts, consumo massimo 10 kw. L'impianto è dotato di:

  1. un frangitore a coltelli con griglia fissa a pulitore + 
  2. Intercapedine di riscaldamento gramole con circolatore + 
  3. Stampante termica di riepilogo di tutte le temperature + 
  4. Gramole con unico aspo agitatore + 
  5. Pompa di trasferimento Gramola/gramola + 
  6. Pompa di immissione decanter con variatore, flussimetro per dosaggio acqua in estrazione + 
  7. Decanter a due uscite Diametro 200mm giri 3200
  8. Quadro elettrico dotato di protezioni termiche e costruito per lavorare in continuo e discontinuo. 

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Il funzionamento dell'impianto è molto semplice: le olive, una volta defogliate e ben lavate, arrivano nella tramoggia di ricevimento, dove una coclea azionata da un motoriduttore alimenta il frangitore, dotato di una griglia fissa con canali di scarico e di una girante a coltelli incavi. La pasta prodotta cade nella gramola sottostante, dove un apposito agitatore a forma elicoidale effettua la preparazione. Una pompa con motovariatore invia quindi la pasta al decanter, in cui avviene la separazione: da una parte esce l'olio, dall'altra l'acqua e la sansa. Una pompa situata allo scarico effettua l'evacuazione.
E' importante tener conto delle nuove tecniche di trasformazione che impongono tempi e metodi da rispettare: le olive devono essere raccolte al momento giusto di maturazione in base alla cultivar, defogliate, lavate e lavorate entro 4-6 ore ad una temperatura inferiore ai 25°C. Le variabili di lavorazione su frangitura, gramolazione ed estrazione sono indispensabili per ottenere prodotti personalizzati.
Una buona filtrazione dell'olio e una corretta conservazione ad una temperatura compresa tra 13°C e 20°C garantiscono durata e qualità del prodotto.
Tutta la struttura è in ACCIAIO INOX AISI 304 e materiale ad uso alimentare.

Optional inverter per variare la velocità. del frangitore. Optional T.Controller, strumento personalizzato per la gestione delle temperature delle olive, della pasta sotto il frangitore, dell'acqua di riscaldamento e della pasta nelle gramole, della pasta ingresso decanter e dell'olio.

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Impianto oleario con gruppo FRANGITORE + GRAMOLA e DECANTER separati. Capacità produttiva oraria di 200 kg di olive. Voltaggio a 380 volts, consumo massimo 10 kw. L'impianto è dotato di:

  1. un frangitore a coltelli con griglia fissa a pulitore + 
  2. Intercapedine di riscaldamento gramole con circolatore + 
  3. Stampante termica di riepilogo di tutte le temperature + 
  4. Gramole con unico aspo agitatore + 
  5. Pompa di trasferimento Gramola/gramola + 
  6. Pompa di immissione decanter con variatore, flussimetro per dosaggio acqua in estrazione + 
  7. Decanter a due uscite Diametro 200mm giri 3200
  8. Quadro elettrico dotato di protezioni termiche e costruito per lavorare in continuo e discontinuo. 

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