Newsletter

Olio 250 standard Vedi a schermo intero

Olio 250 standard

Impianto oleario con gruppo FRANGITORE + GRAMOLA e DECANTER separati. Capacità produttiva oraria di 200 kg di olive. Voltaggio a 380 volts, consumo massimo 10 kw. L'impianto è dotato di:

  1. un frangitore a coltelli con griglia fissa a pulitore + 
  2. Intercapedine di riscaldamento gramole con circolatore + 
  3. Stampante termica di riepilogo di tutte le temperature + 
  4. Gramole con unico aspo agitatore + 
  5. Pompa di trasferimento Gramola/gramola + 
  6. Pompa di immissione decanter con variatore, flussimetro per dosaggio acqua in estrazione + 
  7. Decanter a due uscite Diametro 200mm giri 3200
  8. Quadro elettrico dotato di protezioni termiche e costruito per lavorare in continuo e discontinuo. 

Maggiori dettagli


Avvisami quando disponibile

Aggiungi al carrello

Il funzionamento dell'impianto è molto semplice: le olive, una volta defogliate e ben lavate, arrivano nella tramoggia di ricevimento, dove una coclea azionata da un motoriduttore alimenta il frangitore, dotato di una griglia fissa con canali di scarico e di una girante a coltelli incavi. La pasta prodotta cade nella gramola sottostante, dove un apposito agitatore a forma elicoidale effettua la preparazione. Una pompa con motovariatore invia quindi la pasta al decanter, in cui avviene la separazione: da una parte esce l'olio, dall'altra l'acqua e la sansa. Una pompa situata allo scarico effettua l'evacuazione.
E' importante tener conto delle nuove tecniche di trasformazione che impongono tempi e metodi da rispettare: le olive devono essere raccolte al momento giusto di maturazione in base alla cultivar, defogliate, lavate e lavorate entro 4-6 ore ad una temperatura inferiore ai 25°C. Le variabili di lavorazione su frangitura, gramolazione ed estrazione sono indispensabili per ottenere prodotti personalizzati.
Una buona filtrazione dell'olio e una corretta conservazione ad una temperatura compresa tra 13°C e 20°C garantiscono durata e qualità del prodotto.
Tutta la struttura è in ACCIAIO INOX AISI 304 e materiale ad uso alimentare.

Scrivi il tuo commento

Olio 250 standard

Olio 250 standard

Impianto oleario con gruppo FRANGITORE + GRAMOLA e DECANTER separati. Capacità produttiva oraria di 200 kg di olive. Voltaggio a 380 volts, consumo massimo 10 kw. L'impianto è dotato di:

  1. un frangitore a coltelli con griglia fissa a pulitore + 
  2. Intercapedine di riscaldamento gramole con circolatore + 
  3. Stampante termica di riepilogo di tutte le temperature + 
  4. Gramole con unico aspo agitatore + 
  5. Pompa di trasferimento Gramola/gramola + 
  6. Pompa di immissione decanter con variatore, flussimetro per dosaggio acqua in estrazione + 
  7. Decanter a due uscite Diametro 200mm giri 3200
  8. Quadro elettrico dotato di protezioni termiche e costruito per lavorare in continuo e discontinuo. 

Scrivi il tuo commento

There are no related products at this time.

10 altri prodotti della stessa categoria:

Olio 250 standard <p><iframe src="http://www.youtube.com/embed/vv0amuDxc7c?list=PL0C33FE2C96B848A4" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe></p> <p>Il funzionamento dell'impianto è molto semplice: le olive, una volta defogliate e ben lavate, arrivano nella tramoggia di ricevimento, dove una coclea azionata da un motoriduttore alimenta il frangitore, dotato di una griglia fissa con canali di scarico e di una girante a coltelli incavi. La pasta prodotta cade nella gramola sottostante, dove un apposito agitatore a forma elicoidale effettua la preparazione. Una pompa con motovariatore invia quindi la pasta al decanter, in cui avviene la separazione: da una parte esce l'olio, dall'altra l'acqua e la sansa. Una pompa situata allo scarico effettua l'evacuazione.<br />E' importante tener conto delle nuove tecniche di trasformazione che impongono tempi e metodi da rispettare: le olive devono essere raccolte al momento giusto di maturazione in base alla cultivar, defogliate, lavate e lavorate entro 4-6 ore ad una temperatura inferiore ai 25°C. Le variabili di lavorazione su frangitura, gramolazione ed estrazione sono indispensabili per ottenere prodotti personalizzati.<br />Una buona filtrazione dell'olio e una corretta conservazione ad una temperatura compresa tra 13°C e 20°C garantiscono durata e qualità del prodotto.<br />Tutta la struttura è in ACCIAIO INOX AISI 304 e materiale ad uso alimentare.</p>
0,00 €

News e Aggiornamenti

La soluzione per l'ammodernamento delle aziende agricole.

Macchine Innovative per l'agricoltura